Heute ist Donnerstag, der 19. September 2024 UNSEREGERNEFÜREUCHDAZEITEN: Geiler Laden! Weitersagen! Volle Kanne Genuss Derzeit können wir leider keinen Brunch anbieten.
Was unser Küchenchef Apollo sonst noch so auf der Pfanne hat:
Extrakarte neben der normalen Speisekarte vom 11.09.24 (heute von 18 bis 22 Uhr):
Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck,
Emmentaler Käse und Frühlingszwiebeln 8,70
Flammkuchen mit Crème fraîche, Schafskäse, Oliven,
Kirschtomaten, Emmentaler Käse und roten Zwiebeln 9,50
Flammkuchen mit Crème fraîche, Parmaschinken,
Emmentaler Käse, Kirschtomaten und Rucola 9,80
Omelette mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
mit kleinem Salat in Balsamico-Dressing 11,20
Spaghetti Chitarra mit Gorgonzola, grünen und gelben
Zucchini, Auberginen und Rucola in Kräutersahne 12,80
Maultaschen überbacken mit Schwarzwälder Schinken und
Emmentaler Käse, dazu kleiner Salat mit Kartoffelsalat 14,50
Salatteller mit kleinen gebackenen Tintenfischen
im Tempurateig in Balsamico-Dressing 14,70
Kleines Wildlachs-Filet gebraten in Pernod-Dill-Sauce mit
Fenchel, Oliven und Tomaten mit Basmati-Reis 17,20
Hausgemachter Sauerbraten in Rotwein-Balsamico-Sauce
mit Crème fraîche und Kartoffelklößen oder Spätzle 18,90
Medaillon vom Rinderfilet gebraten in Portwein-
Rahmsauce mit frischen Pfifferlingen und Spätzle 25,80
Kleines lauwarmes Schoko-Küchle mit
flüssigem Kern und Waldbeeren 5,50
Karamelisierter Cheesecake "San Sebastian Art"
mit frischen Früchten 5,80
Dienstag bis Freitag von 17 Uhr bis 24 Uhr
Samstag ab 15 Uhr
Sonn-und Feiertag von 13 Uhr bis 24 Uhr
Montag ist RuhetagImpressum:
Wirtshaus Friedrichsruh - frech, intelligent, kultiviert
In den Stubenweinbergen 1
70327 Stuttgart
Tel. 0711 464645
Inhaber:
Friedrichsruh Gaststätten Betriebs GmbH - das sind Atze & Hotte
USt.ID: DE 14785723
Für die Inhalte der von hier aus verlinkten Seiten sind weder Hotte noch Atze verantwortlich.
Personenbezogene Daten wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie geben uns diese Informationen freiwillig, z.B. zur Bearbeitung von Anfragen, zur Abwicklung von Bestellungen, bei Kommentaren, bei der Newsletter-Anmeldung oder bei Anfragen über das Kontaktformular
Sie sind der