Heute ist Donnerstag, der 13. Februar 2025

Was unser Küchenchef Apollo sonst noch so auf der Pfanne hat:


Extrakarte neben der normalen Speisekarte vom 12.02.25 (heute von 18 bis 22 Uhr):


Topinambur-Cremesuppe
mit Frühlingszwiebeln 4,80


Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck,
Emmentaler Käse und Frühlingszwiebeln 8,70


Flammkuchen mit Crème fraîche, Schafskäse, Oliven,
Kirschtomaten, Emmentaler Käse und roten Zwiebeln 9,50


Flammkuchen mit Crème fraîche, Parmaschinken,
Emmentaler Käse, Kirschtomaten und Rucola 9,80


Strozzapreti in mit gebratenen Garnelen, Blattspinat, Paprika,
Kapern, Oliven und Parmesan-Spänen in Knoblauch-Olivenöl 13,70


Maultaschen überbacken mit Schwarzwälder Schinken und
Emmentaler Käse, dazu kleiner Salat mit Kartoffelsalat 14,50


Feldsalat mit gebratenen Streifen vom Schweinerücken
und Granatapfel-Kernen in Balsamico-Dressing 14,70


Wolfsbarsch-Filets in Zitronen-Senf-Sauce auf Karotten-
Gemüse mit Kohl-Röschen und Parboiled-Langkorn-Reis 17,20


Hausgemachter Sauerbraten in Rotwein-Balsamico-Sauce
mit Crème fraîche und Kartoffelklößen oder Spätzle 18,90


Braten aus der Hirschkeule in Rotwein-Cranberrie-
Sauce mit Speck-Rosenkohl und Semmelknödeln 23,80


Kleines lauwarmes Schoko-Küchle mit
flüssigem Kern und Waldbeeren 5,50


Karamelisierter Cheesecake "San Sebastian Art"
mit frischen Früchten 5,80

UNSEREGERNEFÜREUCHDAZEITEN:
Dienstag bis Freitag von 17 Uhr bis 24 Uhr
Samstag ab 15 Uhr
Sonn-und Feiertag von 13 Uhr bis 24 Uhr
Montag ist Ruhetag

Geiler Laden! Weitersagen!

Impressum:
Wirtshaus Friedrichsruh - frech, intelligent, kultiviert
In den Stubenweinbergen 1
70327 Stuttgart
Tel. 0711 464645

Inhaber:
Friedrichsruh Gaststätten Betriebs GmbH - das sind Atze & Hotte

USt.ID: DE 14785723

Für die Inhalte der von hier aus verlinkten Seiten sind weder Hotte noch Atze verantwortlich.
Personenbezogene Daten wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie geben uns diese Informationen freiwillig, z.B. zur Bearbeitung von Anfragen, zur Abwicklung von Bestellungen, bei Kommentaren, bei der Newsletter-Anmeldung oder bei Anfragen über das Kontaktformular

Volle Kanne Genuss

Derzeit können wir leider keinen Brunch anbieten.


Sie sind der