Heute ist Donnerstag, der 13. November 2025

Was unser Küchenchef Apollo sonst noch so auf der Pfanne hat:


Extrakarte neben der normalen Speisekarte vom 12.11.25 (von 18 bis 22 Uhr):


Rote-Bete-Cremesuppe mit Apfel-
würfeln und Sahne-Meerrettich 5,20


Süßkartoffel-Sticks mit hausgemachter
Knoblauch-Mayonnaise 5,80


Garganelli (Pasta) in Ziegen-Frischkäse-Sauce mit
Kohlröschen, schwarzen Oliven und Kirschtomaten 13,70


Großer Salatteller mit gebratenen Streifen,
vom Kalbsrücken in Balsamico-Dressing 14,90


Rucola-Salat mit Ziegen-Frischkäse, italienischem Landschinken,
Kirschtomaten und Pinienkernen in Balsamico-Dressing 15,20


Doraden-Filets gebraten in Kapern-Olivenbutter
auf Blattspinat und Tomaten mit Basmati-Reis 17,40


Kalbsrücken-Steak vom Grill mit Roter Bete, Kohl-Röschen
und Butternut-Kürbis in Rotwein-Sauce mit Kartoffel-Stampf 21,80


Kaiserschmarrn mit Rosinen mit
Apfelmus und frischen Früchten 5,80


Kleines Tartelette gefüllt mit Zitronencreme und
Baiser-Haube garniert mit karamelisierten Kumquats 6,90

UNSEREGERNEFÜREUCHDAZEITEN:
Dienstag bis Freitag von 17 Uhr bis 24 Uhr
Samstag ab 15 Uhr
Sonn-und Feiertag von 13 Uhr bis 24 Uhr
Montag ist Ruhetag

Geiler Laden! Weitersagen!

Impressum:
Wirtshaus Friedrichsruh - frech, intelligent, kultiviert
In den Stubenweinbergen 1
70327 Stuttgart
Tel. 0711 464645

Inhaber:
Friedrichsruh Gaststätten Betriebs GmbH - das sind Atze & Hotte

USt.ID: DE 14785723

Für die Inhalte der von hier aus verlinkten Seiten sind weder Hotte noch Atze verantwortlich.
Personenbezogene Daten wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie geben uns diese Informationen freiwillig, z.B. zur Bearbeitung von Anfragen, zur Abwicklung von Bestellungen, bei Kommentaren, bei der Newsletter-Anmeldung oder bei Anfragen über das Kontaktformular

Volle Kanne Genuss

Derzeit können wir leider keinen Brunch anbieten.


Sie sind der