Heute ist Dienstag, der 10. Dezember 2024 UNSEREGERNEFÜREUCHDAZEITEN: Geiler Laden! Weitersagen! Volle Kanne Genuss Derzeit können wir leider keinen Brunch anbieten.
Was unser Küchenchef Apollo sonst noch so auf der Pfanne hat:
Extrakarte neben der normalen Speisekarte vom 07.12.24 (heute von 18 bis 22 Uhr):
Kohlrabi-Cremesuppe
mit Käse-Croûtons 4,80
Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck,
Emmentaler Käse und Frühlingszwiebeln 8,70
Flammkuchen mit Crème fraîche, Schafskäse, Oliven,
Kirschtomaten, Emmentaler Käse und roten Zwiebeln 9,50
Flammkuchen mit Crème fraîche, Parmaschinken,
Emmentaler Käse, Kirschtomaten und Rucola 9,80
Pappardelle mit buntem Mangold, Gorgonzola, schwarzen
Oliven und gerösteten Pinienkernen in Tomatensauce 13,70
Maultaschen überbacken mit Schwarzwälder Schinken und
Emmentaler Käse, dazu kleiner Salat mit Kartoffelsalat 14,50
Feldsalat mit gebratenen Streifen vom Schweinerücken
und gebackenen Quitten in Balsamico-Dressing 15,20
Heilbutt-Filet pochiert in Weißwein-Dijonsenf-Sauce
auf Beluga-Linsen mit Brokkoli und Möhren 16,70
Hausgemachter Sauerbraten in Rotwein-Balsamico-Sauce
mit Crème fraîche und Kartoffelklößen oder Spätzle 18,90
Gänsekeule aus dem Ofen in Portwein-Sauce mit glasierten
Maronen, Apfel-Rotkraut, Beifuß und Kartoffel-Klößen 24,80
Kleines lauwarmes Schoko-Küchle mit
flüssigem Kern und Waldbeeren 5,50
Karamelisierter Cheesecake "San Sebastian Art"
mit frischen Früchten 5,80
Dienstag bis Freitag von 17 Uhr bis 24 Uhr
Samstag ab 15 Uhr
Sonn-und Feiertag von 13 Uhr bis 24 Uhr
Montag ist RuhetagImpressum:
Wirtshaus Friedrichsruh - frech, intelligent, kultiviert
In den Stubenweinbergen 1
70327 Stuttgart
Tel. 0711 464645
Inhaber:
Friedrichsruh Gaststätten Betriebs GmbH - das sind Atze & Hotte
USt.ID: DE 14785723
Für die Inhalte der von hier aus verlinkten Seiten sind weder Hotte noch Atze verantwortlich.
Personenbezogene Daten wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie geben uns diese Informationen freiwillig, z.B. zur Bearbeitung von Anfragen, zur Abwicklung von Bestellungen, bei Kommentaren, bei der Newsletter-Anmeldung oder bei Anfragen über das Kontaktformular
Sie sind der