Heute ist Freitag, der 26. April 2024

Was unser Küchenchef Apollo sonst noch so auf der Pfanne hat:


Extrakarte neben der normalen Speisekarte vom 23.04.24 (heute von 17 bis 22 Uhr):


Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch und
gebratenen Garnelen 5,50


Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck,
Emmentaler Käse und Frühlingszwiebeln 8,70


Flammkuchen mit Crème fraîche, Schafskäse,
Oliven, Kirschtomaten und roten Zwiebeln 9,50


Garganelli mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven, Rucola
und gerösteten Pinienkernen in Gorgonzola-Sahnesauce 12,80


Salatteller mit kleinen gebackenen Tintenfischen
im Tempurateig in Balsamico-Dressing 13,20


Salatteller mit gebratenen Streifen vom Iberico-Schweine-
rücken und frischen Champignons in Balsamico-Dressing 13,80


Maultaschen überbacken mit Schwarzwälder Schinken und
Emmentaler Käse, dazu kleiner Salat mit Kartoffelsalat 14,50


Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Kartoffel-Gurkensalat 16,70


Boeuf Bourguignon (Rindergulasch mit Schalotten, Speck und
frischen Champignons in Burgundersauce) auf Pappardelle 17,80


Hausgemachter Sauerbraten in Rotwein-Balsamico-Sauce
mit Crème fraîche und Kartoffelklößen oder Spätzle 18,90


Kleines lauwarmes Schoko-Küchle mit
flüssigem Kern und Waldbeeren 5,50

UNSEREGERNEFÜREUCHDAZEITEN:
Dienstag bis Freitag von 18 Uhr bis 24 Uhr
Samstag ab 15 Uhr
Sonn-und Feiertag von 13 Uhr bis 24 Uhr
Montag ist Ruhetag

Geiler Laden! Weitersagen!

Friedrichsruh Gaststättenbetriebs GmbH,
das sind Atze & Hotte
In den Stubenweinbergen1
70327 Stuttgart Wangener Höhe
Tel. 0711 464645
info@wirtshaus-friedrichsruh.de

Volle Kanne Genuss

Derzeit können wir leider keinen Brunch anbieten.


Sie sind der