Heute ist Donnerstag, der 03. Oktober 2024 UNSEREGERNEFÜREUCHDAZEITEN: Geiler Laden! Weitersagen! Volle Kanne Genuss Derzeit können wir leider keinen Brunch anbieten.
Was unser Küchenchef Apollo sonst noch so auf der Pfanne hat:
Extrakarte neben der normalen Speisekarte vom 01.10.24 (heute von 18 bis 22 Uhr):
Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck,
Emmentaler Käse und Frühlingszwiebeln 8,70
Flammkuchen mit Crème fraîche, Schafskäse, Oliven,
Kirschtomaten, Emmentaler Käse und roten Zwiebeln 9,50
Flammkuchen mit Crème fraîche, Parmaschinken,
Emmentaler Käse, Kirschtomaten und Rucola 9,80
Maniche Mezze mit Ragout von frischen Waldpilzen mit Kirsch-
tomaten, gehobeltem Parmesan und frischen Kräutern 12,80
Hausgemachter Gaisburger Marsch mit Ochsenbrust,
Wurzelgemüse und geschmälzten Zwiebeln 13,50
Maultaschen überbacken mit Schwarzwälder Schinken und
Emmentaler Käse, dazu kleiner Salat mit Kartoffelsalat 14,50
Großer Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet, marinierter
Roter Bete und Sahnemeerrettich in Balsamico-Dressing 15,20
Kleines Wildlachs-Filet gebraten in Weißweinsauce
auf Risotto mit Wirsing und Butternut-Kürbis 17,80
Hausgemachter Sauerbraten in Rotwein-Balsamico-Sauce
mit Crème fraîche und Kartoffelklößen oder Spätzle 18,90
Kleines lauwarmes Schoko-Küchle mit
flüssigem Kern und Waldbeeren 5,50
Karamelisierter Cheesecake "San Sebastian Art"
mit frischen Früchten 5,80
Dienstag bis Freitag von 17 Uhr bis 24 Uhr
Samstag ab 15 Uhr
Sonn-und Feiertag von 13 Uhr bis 24 Uhr
Montag ist RuhetagImpressum:
Wirtshaus Friedrichsruh - frech, intelligent, kultiviert
In den Stubenweinbergen 1
70327 Stuttgart
Tel. 0711 464645
Inhaber:
Friedrichsruh Gaststätten Betriebs GmbH - das sind Atze & Hotte
USt.ID: DE 14785723
Für die Inhalte der von hier aus verlinkten Seiten sind weder Hotte noch Atze verantwortlich.
Personenbezogene Daten wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie geben uns diese Informationen freiwillig, z.B. zur Bearbeitung von Anfragen, zur Abwicklung von Bestellungen, bei Kommentaren, bei der Newsletter-Anmeldung oder bei Anfragen über das Kontaktformular
Sie sind der