Heute ist Freitag, der 25. April 2025

Was unser Küchenchef Apollo sonst noch so auf der Pfanne hat:


Extrakarte neben der normalen Speisekarte vom 23.04.25 (heute von 18 bis 22 Uhr):


Bärlauch-Cremesuppe mit
Knoblauch-Croûtons 4,80


Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck,
Emmentaler Käse und Frühlingszwiebeln 8,70


Flammkuchen mit Crème fraîche, Schafskäse, Oliven,
Kirschtomaten, Emmentaler Käse und roten Zwiebeln 9,50


Flammkuchen mit Crème fraîche, Parmaschinken,
Emmentaler Käse, Kirschtomaten und Rucola 9,80


Strozzapreti mit Mozzarella "Fior di Latte", grünem
Spargel und schwarzen Oliven in Tomatensauce 13,70


Maultaschen überbacken mit Schwarzwälder Schinken und
Emmentaler Käse, dazu kleiner Salat mit Kartoffelsalat 14,50


Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen, mariiertem weißem
Spargel und Parmesan-Spänen in Balsamico-Dressing 15,40


Zanderfilet gebraten auf Ratatoulle-
Gemüse mit Basmati-Reis 17,20


Hausgemachter Sauerbraten in Rotwein-Balsamico-Sauce
mit Crème fraîche und Kartoffelklößen oder Spätzle 18,90


Geschmorte Lammhaxe in Rosmarin-Sauce mit
grünen Speck-Bohnen und Schwenk-Kartoffeln 21,80


Kleines lauwarmes Schoko-Küchle mit
flüssigem Kern und Waldbeeren 5,50


Karamelisierter Cheesecake "San Sebastian Art"
mit frischen Früchten 5,80

UNSEREGERNEFÜREUCHDAZEITEN:
Dienstag bis Freitag von 17 Uhr bis 24 Uhr
Samstag ab 15 Uhr
Sonn-und Feiertag von 13 Uhr bis 24 Uhr
Montag ist Ruhetag

Geiler Laden! Weitersagen!

Impressum:
Wirtshaus Friedrichsruh - frech, intelligent, kultiviert
In den Stubenweinbergen 1
70327 Stuttgart
Tel. 0711 464645

Inhaber:
Friedrichsruh Gaststätten Betriebs GmbH - das sind Atze & Hotte

USt.ID: DE 14785723

Für die Inhalte der von hier aus verlinkten Seiten sind weder Hotte noch Atze verantwortlich.
Personenbezogene Daten wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie geben uns diese Informationen freiwillig, z.B. zur Bearbeitung von Anfragen, zur Abwicklung von Bestellungen, bei Kommentaren, bei der Newsletter-Anmeldung oder bei Anfragen über das Kontaktformular

Volle Kanne Genuss

Derzeit können wir leider keinen Brunch anbieten.


Sie sind der